6 septembre

Publié le par samahé

Séniors A recevaient Plonévez (PH): victoire 7 à 0.
L'adversaire aura jouer 5 minutes avant que nos joueurs ne dominent complètement la partie. 5-0 à la pause avec des buts de Patrice Cornen, Steve Gourmelon, Armando Araujo (premier but en PH qui vient couronner un très bon début de saison), Patrice Cornen et encore Steve.
Puis en second période, deux nouveaux buts: le triplet pour Pat et le dernier pour Yannick Caufapé.
Excellent début mais n'oublions pas que l'adversaire avait perdu le dimanche précédent en Coupe de France en encaissant 4 buts face à une équipe de D2... Prochain match dimanche prochain contre Camaret.

Séniors B à l'ASB 2: victoire 0-1. Premières 10 minutes en faveur des locaux mais sans aucune occasion. Puis nos joueurs prennent le dessus et se montrent dangeureux jusqu'à la pause. De nombreuses occasions de marquer mais le score ne bouge pas. Jusqu'à la 44ème minute où erwan Paolpi lance Yanis Amri dans la profondeur, il élimine le stoppeur locale, dribble le gardien et marque dans le but vide. Normal même si Stéphane Riou, notre gardien sort un arrêt réflexe sur une reprise adverse sur un corner.
Seconde période où l'adversaire domine mais sans être trop dangeureux et où nous sommes très dangeureux en contre. 4 ou 5 situations auraient dû "tuer" le match. Au lieu de cela, jusqu'à la fin, l'ASB est menaçant et à la dernière minute, un coup franc aux 20m nous fait trembler mais notre gardien garde sa cage inviolée.
Bravo à tous! solidarité et don de soi....un bon début à confirmer dimanche prochain avec la réception des Gars du reun 2, (réserve de DSR)  très gros favori du groupe.
Merci spécial à Dédé...

Séniors C recevaient Loperhet A: défaite 0-4
Pour son premier match, recevoir notre voisin (qui luttait l'an passé pour l'accession en D1 jusqu'en décembre) était un sacré défi. Sans complexe et avec beaucoup d'énergie, nos joueurs ont fait honneur à leurs couleurs et ont tenu tête jusqu'à la pause 0-0. Puis en début de seconde période, Julien breton marque le premier but pour Loperhet d'une superbe frappe ce qui débloque le match  pour eux. Ensuite, la différence physique évidente se paie chère. Loperhet était supérieur mais le score est  TRES lourd. Résultat encourageant. Les coachs, David et Kevan, étaient satisfaits malgré le score.