6-7-8 novembre

Publié le par samahé

Seniors A au stade landerneau:1 à 1 avec un magnifique coup franc de steve Gourmelon

Séniors B recevaient FC Landerneau C: victoire 4 à 0

Première période complétement ratée des locaux. L'adversaire en profite pour se créer quelques situations dangeureuses bien repoussées par Stéphane Riou, notre gardien. 0-0 à la pause.
Après le recadrage de la mi temps, les blancs et noirs vont dominer toute la seconde période. Après quelques minutes de jeu, clément poupon centre de la gauche et le défenseur adverse marque contre son camp: 1-0.
Quelques minutes plus tard, très beau mouvement du trio offensif clement poupon-olivier jacob-gwendal kerebel, ce dernier n'ayant plus qu'à pousser la balle au fond des filets: 2-0. Puis, belle conservation de balle côté droit, basculement du jeu à gauche sur clément qui controle et frappe des 20 mètres en pleine lucarne: 3-0.
Sur une passe intelligente de Guillaume Montrosset, olivier jacob coupe la trajectoire et marque le dernier but de la partie: 4-0.
Il faudra montrer plus de serieux et d'humilité pour conserver notre bonne dynamique dimanche prochain pour la réception du stade relecquois, solide équipe du groupe et second au classement

Séniors C: match nul 1 à 1 contre le dernier du groupe (sur stabilisé) malgré un grand nombre d'occasions de but ratées.

Séniors D défaite 4 à 1 contre loperhet C malgré une bonne première période. Des blessures en seconde période (robin notamment) ont fait très mal.