13 septembre

Publié le par samahé

Séniors A à Camaret: 2 à 2 avec des buts de Cyril Kerbrat et Patrice Cornen, les 2 sur pénalty.
Résumé à venir

Séniors B recevaient Guipavas B: 2 à 1 avec des buts de Gwendal Kerebel et Clément Poupon.

Match intense qui opposaient deux belles formations au style différent. En début de match, le jeu est surtout au milieu avec peu d'occasion. Au quart d'heure, gwendal Kerebel presse la défense visiteuse et récupère la balle, résiste au retour et pique sa balle au dessus du gardien pour l'ouverture du score: 1-0.
A la demi heure de jeu, Guillaume Montrosset se blesse tout seul (entorse) et doit sortir . Le dernier quart d'heure de la première période est totalement pour Guipavas qui presse même si les occasions franches sont rares. Sur un coup franc côté gauche (petite faute, grand effet), notre libéro est trop juste, rate son intervention et l'attaquant adverse pousse la belle dans nos filets: 1 à 1. Score normal à la pause (avec un pénalty qui aurait sans doute être sifflé pour guipavas en milieu de période).
Seconde période: dès l'entame, grosse occasion pour François Giguelay, bien servi par Jeremy Bellesoeur, qui se retrouve en face à face avec le gardien adverse mais croise trop sa frappe. Le jeu est toujours au milieu où les duels font rage (engagé mais aucune faute "méchante"d'aucune des 2 équipes). Deux percutions côté droit avec romain guennou puis erwan paolpi auraient pû mieux se finir. Romain bien servi côté droit, protège sa balle et sert idéalement clément poupon qui marque d'une frappe précise du gauche (face à une défense adverse bien passive): 2-1
Malgré une forte pression des bleus jusqu'à la fin du match, le score reste intacte. A noter l'expulsion très sévère de Yaniss pour deux cartons jaunes dont le dernier à la 88ème minute...

Séniors C au Far B: 0-0
Bon match d'après les coachs.

Samedi

nos U19 ont battu Loperhet en amical 8 à 2 avec un superbe coup franc d'adrien....