29 mars

Publié le par samahé

18ans A reçoit Lesneven 2: défaite 0-1. Match avec beaucoup d'envie mais insuffisant. Nos joueurs s'inclinent sur un but contre son camp juste avant la pause. La bonne poussée en fin de match (bonne frappe de dédé notamment...) ne changera rien. Dommage

18ans B annulé par lannilis

Dimanche

Séniors A à Ploudaniel: défaite 3-0. Fallait pas arriver en retard. Trois erreurs grossières de nos défenseurs et on prend 3 buts en 4 minutes (4ème puis 6ème puis 8ème minute)...Puis on joue à 10 suite à une expulsion à la 30ème minute.
Donc dur dur. Pour le reste, pendant une heure, on produit du jeu et même à 10, on contrôle le terrain mais avec peu d'occasions. L'adversaire défend dans son camp (à 10 contre 11 et menant 3-0...). Très décevant de prendre 3-0 contre une équipe  moyenne mais l'efficacité a payé. Nous avions la tête ailleurs ce dimanche.

Séniors B reçoit La Mignonne B: nul 1-1. But d'erwan Paolpi. On est toujours  à 6 points du maintient.

Séniors C reçoit Dirinon C: victoire 3-1 avec un hat trick de notre Arnaud CABON qui vient de marquer 7 buts en deux matchs....Le premier est superbe (frappe en pleine lulu) , pas vu les autres...bravo à tous. Les hommes de david et laurent sont tout près du maintient.

Séniors D forfait (22 joueurs séniors absents ce dimanche...ça fait un peu beaucoup)