23-24-25 avril

Publié le par samahé

Dimanche

Seniors A recevaient Pleyben

Match nul 2 à 2 avec un doublé de Patrice Cornen sur des passes de Steve Gourmelon et Clément Poupon.

Seniors B à la Roche

Sur un terrain rendant tout jeu impossible, David Le Menn ouvre la marque d'une belle frappe du gauche de 30m. L'adversaire égalise avant la pause. En début de seconde période, 2 belles occasions manquées. Puis l'adversaire se procure aussi quelques belles occasions mais Stéphane Riou protège bien son but grâce à des sorties efficaces. A quelques minutes de la fin du match, séb "casper" guillouroux, notre stoppeur, s'en va dans le couloir gauche, deux dribbles et donne à David Le Menn qui déborde et centre plein axe pour Gwendal Kerebel qui pousse la balle au fond. 4 points pris dans la douleur mais qui assure la montée de l'équipe en D1. Nous jouerons le titre lors du prochain match sur notre pelouse le 9 mai où nous attendons nos supporters pour féter notre belle saison.