Publié le par samahé

Dimanche

Loisirs: défaite contre St Roger 2-4

Séniors A: victoire 0-3 à St Renan
Match plein, sérieux où l'on a dominé l'équipe adverse dans tous les domaines pendant tout le match. Steve Gourmelon s'offre un doublet en première mi temps, david le menn marque le 3ème but. L'addition aurait pu être bien plus lourde avec beaucoup d'occasions manquées (yannick, xavier, les deux dav, etc...). Grande satisfaction. Le résultat avec la manière.
A noter l'accueil parfait, la qualité du terrain (superbe malgré un lever de rideau, quel plaisir de jouer sur un tel terrain...) et des infrastructures locales (vestiaires et club house). A tomber!!

Extrait du blog de l'EA Saint Renan sur notre match:
"Les Séniors B (5ème) recevaient l'AS Plougastel (6ème) cet après midi au stade Abbé Le Gall. On s'attendait donc à un match équilibré; ce fùt loin d'être le cas! En effet, dès le début de match, l'AS Plougastel se montre très entreprenante et ses attaquants font peser une menace constante sur l'arrière garde renanaise. Ils ouvrent la marque à la 18ème minute et corsent l'addition 5 minutes plus tard. A la pause, le score est de 2 buts à 0 en faveur des visiteurs. La seconde période va être la copie conforme de la première avec une domination constante de l'ASP. Les occasions se multiplient du côté visiteurs et un  nouveau but est inscrit à la 73ème minute. Plougastel l'emporte facilement 3 buts à 0."

Rien à ajouter...

Séniors B recevaient la roche: défaite 1-4.
Les visiteurs ouvrent la marque. Anto Madec réplique sur coup franc (grosse frappe du gauche pleine lucarne..). 1-1 à la pause. Mais seconde période plus difficile...dur à digérer mais rien n'est perdu. Il faudra prendre 6 points de plus que pencran B en 7 matchs. Ce mauvais résultat ne doit pas faire oublier les bons matchs précédents.

Séniors C défaite au Far B: 5-0

Séniors D défaite 0-5 contre Roscoff, solide leader du groupe.

Samedi

18ans "A": match nul à domicile contre Plouigneau 4-4. Nos joueurs menaient pourtant 2-0 puis 4-2.