Publié le par samahé

Séniors A recevaient coataudon

article télégramme du 2 novembre

Plougastel en pleine confiance
Dans un week end contrarié par les rencontres reportées, les "noirs et blancs" confirment leur regain de forme en s'imposant nettement contre coataudon (4-0) et se repositionne dans le haut de tableau.
Sur un terrain relativement gras mais praticable, les 22 acteurs nous ont offert de nombreuses occasions de but. L'AS Plougastel prenait la rencontre par le bon bout en imprimant un rythme élevé, et c'est assez logiquement que Steve Gourmelon ouvrait le score en réalisant un bel enchainement dribble et frappe à mi-hauteur, ne laissant aucune chance à Morizur (25'). Gourmelon, très souvent décisif en coupe, renouait avec les chemins des filets dans le championnat. Dès lors, les locaux accéléraient et mettaient toute leur emprise sur la rencontre, parvenant à doubler la marque par Caufapé avant le retour aux vestiaires (35').
En début de seconde mi-temps, les débats s'équilibraient quelque peu, même si les contres de Plougastel étaient plus dangeureux. A plusieurs reprises, l'attaque très remuante des locaux manquait de peu d'aggraver la marque par Gourmelon, Jacob ou Larrède. Mais, Coataudon saisissait les opportunités de réduire le score, et il s'en fallut de peu pour que les visiteurs reviennent dans le match par Bramoulé qui échouait sur Riou ou sur un coup de tête de Le Roy sur le poteau suite à un corner. Coataudon avait laissé passer sa chance, quant aux "noirs et blancs", ils continuaient à bien faire circuler le ballon et à se montrer dangeureux. Alors qu'on s'acheminait vers un score de 2-0, Olivier Jacob aggravait la marque (89'), alors que Pic Strill enfonçait le clou dans les arrêts de jeu.